Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшая жена Авербуха отреагировала на его роман со звездой «Папиных дочек»

Бывшая российская фигуристка , состоявшая в браке с , отреагировала на роман хореографа со звездой сериала «Папины дочки» актрисой Елизаветой Арзамасовой. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Экс-жена Авербуха ответила на его роман с Арзамасовой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Спортсменка посчитала главным секретом привлекательности бывшего мужа для артистки его финансовую состоятельность. Лобачева также рассказала, что общалась с их общим с Авербухом сыном, попросив того быть осторожным с новой избранницей отца.

«Скажи ему, пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» — с такими словами обратилась фигуристка обратилась к сыну.

7 июля Арзамасова рассказала, что начала встречаться с Авербухом. Кроме того, были опубликованы снимки актрисы, держащейся за руки с возлюбленным на веранде на берегу водоема.

Авербух в паре с Лобачевой выиграл чемпионаты мира и Европы, а также серебро Олимпийских игр. Хореограф был женат на спортсменке с 1995-го по 2007-й. У пары есть сын Мартин, который живет с отцом.