Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Мирослава Карпович: «Благодарна мужчинам за сексуальный потенциал»

Актриса «Папиных дочек» обрела вторую популярность после слухов о романе с «мажором» Павлом Прилучным. Впервые об отношениях молодых людей заговорили сразу после развода последнего с . Не прошло и недели, как счастливую Карпович видели в компании Павла во время похода по гипермаркету. Позже влюбленные вместе с детьми Павла отправились в Ялту, где провели насыщенные выходные. Тогда публика разделилась на две части – одни заявляли, что судить актрису не стоит, мол – сердцу не прикажешь, другие же наоборот были уверены – именно из-за девушки семья распалась.
Как оказалось, Карпович не так уж и скромна, как кажется на первый взгляд. Так, например, в свое время Мирослава приняла участие в «голой» съемке для мужского эротического журнала. Прежде, чем согласиться на сотрудничество, Карпович посоветовалась с родителями. Удивительно, но ни мама, ни папа отказом не ответили.
«Ты что, целлюлитная? Толстая? Иди и сфоткайся красиво!»– вспоминает актриса слова мамы. Папа тогда добавил: «Ты только не все показывай, доча!».
Очень часто Карпович появляется в поисковой строке. Вниманию со стороны мужчин Мирослава рада и отшучивается – не исключено, что когда-нибудь она решится принять участие и в фильмах для взрослых.
«Я благодарна мужчинам за мой сексуальный потенциал»,
- подмечает она в программе «Давай по-быстрому».
Не скрывает Мирослава и свой не вполне идеальный образ жизни – так, выяснилось, что новая избранница Павла может употребить алкоголь в компании.