Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Любовь спасет мир!»: 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж во второй раз

прожила с больше 20 лет. В 2016 году они развелись, так как режиссер увлекся молодой актрисой , с которой, к слову, его познакомила жена. А светская львица сначала встречалась с фотографом Сергеем Табуновым, а потом у нее завязался роман с . Последние два года они жили вместе, а недавно появились слухи об их скорой свадьбе.
Бондарчук вышла замуж во второй раз
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
51-летняя Бондарчук славится тем, что не имеет комплексов. На днях она тайно устроила девичник, на котором повеселилась с подругами, в том числе . А 15 августа бизнесвумен вышла замуж во второй раз. В соцсети она поделилась первым фото, сделанным в Гагаринском ЗАГСе столицы. В кадре невеста предстала в белом платье из кружева с широкими рукавами. Распущенные волосы и нежный макияж дополнили образ. В руках она держала букет розовых пионов, а вот от фаты отказалась. Жених был в классическом черном смокинге и галстуке.
«Ура! Любовь спасет мир!», — заявила Светлана.
Поклонники и коллеги стали поздравлять пару с радостным событием. Многие отметили, что Бондарчук прекрасно выглядит и может даже побороться за звание самой красивой невесты. «Ура! Мчим к вам», — заявила . «Поздравляю!», — написала .
«Будьте безгранично счастливы», «Прекрасная пара», «Вы очаровательные», «Света, красотка», «Какие молодцы», — присоединились поклонники.
Также подоспел первый подарок. хоть и улетел в Турцию, пропустив торжество, показал, что презентует молодоженам. Он опубликовал фото из галереи, на которой позирует с яркой картиной.
«Пусть этот яркий подарок от меня станет украшением вашего дома и напоминает о нашей крепкой дружбе», — заявил артист.