Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Эмбер Херд без белья появилась в мечети в центре Стамбула

Эмбер Херд устроила себе полноценный отдых после громких судебных разбирательств с . Экс-супруги до сих пор выясняют отношения в суде: актер пытается всеми силами обелить свое имя и доказать, что знойная блондинка оклеветала его, обвинив в домашнем насилии. По мнению Деппа, жертвой в этой истории был именно он.

Эмбер отправилась в Турцию, чтобы прийти в себя после переживаний. Актриса путешествует по Стамбулу, наслаждаясь местными красотами и не отказывая себе в гастрономических удовольствиях. Актриса посетила и местную мечеть: для этого визита она выбрала кремовое платье в бельевом стиле, под которым не оказалось бра.

@amberheard

Эмбер соблюдала местные традиции и надела яркий шелковый платок на голову, однако пользователи Сети все равно остались недовольны. Самые внимательные рассмотрели отсутствие бра - и увидели в этом проявление неуважения к мусульманским обычаям. Актрису на все лады раскритиковали, но она решила ответить всем недовольным и объяснить свою позицию.

"Мечети - это реальные места. Точно так же, как музеи и церкви. Так же, как и платки на голову, которые иногда нужны для посещения. На этом тайна раскрыта",

- саркастично заметила звезда.