Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

«Били и душили»: Пэрис Хилтон рассказала о насилии, которое пережила в детстве

39-летняя звезда гламура поделилась очень личной историей из своей жизни.

«Били и душили»: Хилтон рассказала о пережитом насилии
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Совсем скоро выйдет документальный фильм про This is Paris. Его релиз намечен на 14 сентября. Но подробности картины уже известны. В ней 39-летняя звезда рассказала о травмирующем опыте из детства. Оказывается, Пэрис пережила насилие в подростковом возрасте.

В 17 лет Хилтон с ее родителями жила в отеле в Нью-Йорке и была очень непослушной. Она постоянно сбегала из дома на улицу, отправлялась в клубы и на вечеринки. Никакие запреты и наказания на Пэрис не действовали, поэтому родители решили отправить дочь в школу-интернет в Юту. Как рассказала Хилтон американскому еженедельному журналу People, ее там регулярно «пытали и подвергали психологическому, эмоциональному и физическому насилию».

"Я так долго пыталась похоронить правду, но я горжусь той сильной женщиной, какой я в итоге стала. Люди могут подумать, что мне в жизни далось все легко. Я же хочу показать миру, кто я есть на самом деле",

— говорит Пэрис.

"В школе должен был быть сделан упор на учебу и поведение, но учителя и надзиратели только и делали что издевались над подопечными.

Персонал говорил ужасные вещи. Они постоянно заставляли меня плохо относиться к себе и запугивали меня. Я думаю, их целью было сломить нас…И они применяли физическое насилие, били и душили нас. Они хотели внушить страх нам, чтобы мы не могли ослушаться их",

— рассказывает откровенно звезда.

Пэрис также поделилась, что из-за этого страдала от панических атак и плакала буквально каждый день. В фильме помимо нее о своем травмирующем опыте в этой школе рассказывают одноклассники Хилтон.