Звезды с «грустным» бюстом

Passion.ru 7 сентября 2020
1/8
Леди Гага не считает, что ее «грустную» грудь надо корректировать или прятать. Певица носит платья с глубокими декольте, прозрачные футболки, микротопы и очень откровенные бикини.
Фото: Passion.ru
2/8
Известная модель и телеведущая Хайди Клум не стесняется своей неидеальной груди, которую часто демонстрирует в нарядах с глубокими декольте.
Фото: Passion.ru
3/8
Кристина Агилера не скрывает, что долгое время боролась с лишним весом после рождения сына, а потом успокоилась и заявила, что женщина не обязана быть похожей на субтильного подростка. Она запросто демонстрирует неидельный бюст и другие особенности своей фигуры.
Фото: Passion.ru
4/8
Лолита Милявская является известной защитницей прав женщины на неидеальное тело. Сама она назвала себя последней толстой артисткой и счастливой женщиной, у которой все в порядке с фигурой, самооценкой, сексом и личной жизнью.
Фото: Passion.ru
5/8
Звезда «Игры престолов» Натали Дормер девушка без комплексов, так что свою неидеальную грудь она смело продемонстрировала на красной дорожке под абсолютно прозрачным платьем. Бюст актрисы уже сравнили и с блинчиками, и c ушами спаниеля.
Фото: Passion.ru
6/8
Обладательница престижной премии «Грэмми» Адель экстремально похудела после развода с мужем. Некоторые поклонники знаменитой певицы даже перестали узнавать ее после этого эффектного изменения. В целом звезда стала выглядеть лучше, вот только ее бюст заметно сдулся.
Фото: Passion.ru
7/8
Ирина Шейк является одной из самых успешных моделей современности и обладательницей шикарной фигуры. Но и она не идеальна... Когда Ирина худеет, упругим бюстом она похвастаться не может.
Фото: Passion.ru
8/8
Звезда реалити и одна из самых популярных блогерш мира Ким Кардашьян и вовсе не скрывает, что приподнимает бюст с помощью... самого обычного скотча. Потом она надевает шикарные откровенные наряды и демонстрирует грудь на красных ковровых дорожках.
Фото: Passion.ru
Многие знаменитости готовы на все для того, чтобы выглядеть безупречно. Эти известные девушки не стесняются своих недостатков и смело демонстрируют бюсты, которые нельзя назвать идеальными.
Комментарии
12
Звёзды , Фото
Читайте также
«Я любовник Галкина»
«Есть грани, за которые выходить не стоит»
2
Последние новости
Наташа Королева на отдыхе показала семейную идиллию с Тарзаном на фоне слухов о его изменах
«Аптечный ревизорро» Диденко впервые открыто показала нового избранника и рассказала о жизни с ним
25-летняя супермодель Джиджи Хадид впервые стала мамой