Хореограф Евгений Папунаишвили расстался с женой

Отношения двукратного победителя проекта «Танцы со звездами» не выдержали проверку на прочность.
38-летний хореограф и итальянская стилистка Салима Бижабер не смогли сохранить брак. Как оказалось, их отношения уже давно ухудшились, хотя поклонники танцора до последнего момента не подозревали о печальном расставании. Близкие друзья Евгения подтвердили, что между супругами «пробежала черная кошка» и рассказали журналу «СтарХит», что хореограф с весны не виделся с женой и маленькой дочкой Софией.
@e_papunaishvili
Ранее пара регулярно выкладывала в Instagram трогательные совместные снимки, однако теперь в микроблоге Евгения можно увидеть только его любимую дочь.
Роман с Салимой Бижабер стремительно закрутился несколько лет назад, но, похоже, что потухшее пламя уже невозможно разжечь снова. Ранее Евгений Папунаишвили признал, что оба они «невероятно эмоциональные люди», что приносило в семейную жизнь и радости, и ссоры:
«Я очень неконфликтный, даже спокойный. У жены темперамент покруче. Когда мы вместе чему-то радуемся, эмоции зашкаливают. От счастья, мне кажется, окна трескаются, паркет ломается. Но случаются и конфликты — мы же живые люди».
Напомним, что Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер сыграли свадьбу в июне 2017 года спустя несколько месяцев после знакомства. Предложение руки и сердца Евгений сделал очень романтично: встал на одно колено перед возлюбленной на футбольном поле в перерыве матча между командами и «Арсенал». Еще 5 месяцев спустя у пары родилась дочь.
18+