"Симона хочет отжать ребенка, Настя отдавать не хочет": Миро высказалась о сыне Тимати

Скандально известный светский хроникер высказалась о том, с кем останется сын Тимати после расставания рэпера с моделью .
Блогер задалась вопросом: отдаст ли экс-возлюбленная Тимати сына Ратмира на попечение матери рэпера Симоны Юнусовой, как это сделала Алена Шишкова, - поклонники звездной семьи уверены, что большую часть времени дочь Тимати Алиса проводит с бабушкой (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).
"На данный момент расстановка сил и интересов такова: Симона хочет отжать ребёнка, Настя отдавать сына не хочет, Тимурке -- пофиг.
Всех трёх участников драмы можно понять. Симона руководствуется тем, что ей для инстаграма нужно ещё одно дитя да и оставлять родного внука девке на воспитание -- сомнительное решение в её глазах.
[...].
Решетова головой особо не думает -- там пролактин фигарит. Если и есть там какие-то мысли, так только одна: к ребёночку Тимурка будет приходить в гости, а значит, есть маленький шанс, что заигравшись с сыном, папочка останется на ночь.
А там -- чем чёрт не шутит? Может и воссоединяться разок".
Далее Миро отметила, что отсудить ребенка у Решетовой матери едва ли удастся, ведь Ратмир был "рожден вне брака". Блогер предположила, что в конечном счете Симона перестанет давить на бывшую возлюбленную сына:
"Сын останется с Решетовой. Тимур всё реже будет посещать его. Настя пару раз слетает к бабке, но они будут уже вне семьи Тимати.
Через пять лет, если я напишу пост о Решетовой, все спросят, кто это вообще такая".
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что Миро осудила Семенович и Барановскую.
18+