Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Королева незапланированного хайпа»: Пересильд вышла на связь после слухов о романе с Абрамовичем

36-летняя популярная актриса и супруга 69-летнего известного режиссера прокомментировала новые слухи о своей жизни.

«Я королева незапланированного хайпа. Люди столько всего делают, чтобы оказаться на страницах желтой прессы! У меня это получается без стараний, легко и часто. Я даже считаю ниже своего достоинства что-то комментировать. Не видитесь на разводы», — заявила она в прямом эфире на своей странице в Instagram.

Отметим, что недавно вернулась с фестиваля «Кинотавр», завершившимся в Сочи. Там она представляла фильм «Трое», в котором сыграла одну из главных ролей.

«Вчера прилетела с @kinotavr_31, в самолете потеряв паспорт!! Потом бегом тесты на ковид — но Слава Богу, все норм!!!! Потом с трепетом открывала свой театральный сезон дорогим сердцу спектаклем «Грозагроза»! Спектакль был прекрасный, соскучилась по любимым зрителям! И их дыханию!! Потом куча подарков на День Рождения на вахте театра @theatreofnations от друзей!!! Потом... все не без приключений, конечно. Сасибо, Юлек Хлынина и Димка Журавлев, за наши ночные путешествия сегодня по Москве. Вернувшись часа в 2-3 ночи домой, без паспорта, со сломанным пальцем. подумала, что бывает и хуже, и счастливая погрузилась в сон», — заявила актриса, которой 5 сентября исполнилось 36 лет.

Напомним, что на днях уже не в первый раз появились слухи о романе Юлии Пересильд с миллиардером . Сообщалось, что якобы охрана бизнесмена везде сопровождала актрису во время фестиваля «Кинотавр», а ранее их видели на спектакле в Большом театре и светских вечерах.