Заговор против брата: как принц Уильям хотел помешать союзу Гарри с Меган Маркл

В ближайшем времени свет увидит еще одна книга о представителях королевской семьи. На этот раз – о принцах. Она получила название «Битва братьев: Уильям и Гарри – дружба и вражда». А над ее созданием трудится британский биограф .
Как сообщает Daily Mail, на страницах издания автор рассказывает о том, как хотел помешать младшему брату жениться на Меган Маркл. К процессу подключил даже дядю – графа Чарльза Спенсера – родного брата покойной матери. К его мнению Гарри всегда прислушивался. Будущий король приводил и личный пример. Ведь он очень долго не решался сделать предложение, пробыв в отношениях почти десять лет.
Гарри выслушал Чарльза Спенсера, но не прислушался к его мнению. А когда узнал, что инициатором разговора был старший брат и вовсе разозлился на него. Биограф Роберт Лейси утверждает, что разлад между братьями начался именно с того момента.
Недавно сообщалось о том, что Меган и Гарри собирались приехать в Великобританию, чтобы вместе с королевской семьей отпраздновать Рождество. Но позже стало известно, что герцоги встретят новогодние праздники в США.
18+