Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звезды, чья внешность изменилась до неузнаваемости

Сравнивая свежие фото знаменитостей с их снимками десятилетней давности, не веришь порой собственным глазам, ведь на них можно обнаружить двух разных людей. Герои нашей подборки — звезды, которые так увлеклись «улучшайзингом», что перестали быть похожими на себя. Постарайтесь не упасть со стула, ведь эти фото «до» и «после» сильно вас шокируют.
Звезды, чья внешность изменилась до неузнаваемости
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Ольга Бузова

Видео дня
Первая в нашем списке — поющая ведущая. Она настолько сильно отличается от своей ранней версии, что, кажется, будто на фото слева даже не она.
Я Покупаю
Губы на старых снимках не могут похвастать объемом, а скулы – завидной остротой. Очевидно, Бузова неплохо над собой поработала. Вернее, хирург, которому она доверилась. Радикальные внешние изменения Ольги связаны не только с пластическим тюнингом. Девушка полностью поменяла имидж: на смену пергидрольным волосам пришел благородный каштан, а шоколадный загар преобразился в приятную смуглость. Все эти перемены и привели к тому, что за каких-то 10-15 лет Бузова изменилась на 180 градусов. Ну, во всяком случае внешне...

Мария Погребняк

Об операциях супруги футболиста слагают легенды. А все потому, что на архивных снимках выглядит совсем уж иначе.
Я Покупаю
От пухленьких щек, тонких губ и носа, слегка раздающегося к кончику, не осталось и следа. Вместо них — типичное инстаграм-лицо, к которому фанаты девушки уже успели привыкнуть. Мария легла на операционный стол не только ради нового лица. Чтобы соответствовать глянцевым стандартам красоты, жена спортсмена «сделала» еще и грудь. Поклонники девушку не осуждают, но предостерегают: еще чуть-чуть, и в Марии не останется ничего живого.

Айза Анохина

В отличие от других знаменитостей, полюбивших операции, бывшая супруга хотя бы честно о них рассказывает (и даже показывает последствия в Инстаграме). не стесняется своей любви к тюнингу и даже активно его пропагандирует. Несмотря на отсутствие хирургических тайн, метаморфозы Анохиной продолжают шокировать общественность.
Я Покупаю
Со старых снимков Айзы на нас смотрит миловидная девушка с ямочками на щеках и каким-то особенным взглядом, свойственным только ей. Если же зайти в инстаграм светской дивы, увидишь типичное «пластическое» лицо: веки, натянутые по самое не хочу, скулы, о которые можно порезаться, и губы, готовые вот-вот лопнуть. Но если Айзе так нравится, почему бы и нет, верно?

Виктория Лопырева

Дооперационные фотографии этой блондинки собирают тысячи комментариев, когда попадают в Сеть. , как и Мария Погребняк, полностью перекроила себя и сильно похудела, поэтому на старых снимках ее не узнать.
Я Покупаю
Молодую Лопыреву хейтеры обычно сравнивают с буфетчицей, а поклонники любовно называют «пампушкой». Чтобы довести себя до идеала, модель уменьшила щеки, накачала губы, вставила виниры и сбросила десяток-другой килограммов. Как бы ни выглядела Вика раньше, сейчас она имеет вполне себе инстаграмный вид, чем, судя по всему, очень довольна.

Анастасия Решетова

Уже бывшая подруга тоже не похожа на себя пару лет назад. В 2014 году участвовала в конкурсе «Мисс Россия», и в девушке со сцены уже не узнать сегодняшнюю Настю.
Я Покупаю
Округлые щеки и зубы естественного цвета — все это осталось в далеком прошлом. Сегодня Анастасия тоже являет собой пример инстаграмного лица. Причем настолько типичного, что ее путают с другими девушками: (женой Джигана) и (женой Мота). Вот такой вот нехитрый пример того, как можно потерять себя, если вечно подгонять лицо под стандарты.