Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Поклонники обеспокоены худобой Александра Домогарова

Фанаты задались вопросом, все ли в порядке со здоровьем у знаменитого актера, и настоятельно посоветовали ему остановиться и больше не худеть.Артист поделился с пользователями сети своим снимком, который он сделал из гримерки во время подготовки к спектаклю. Домогаров задействован в главной роли в постановке «Ричард III». При этом выглядит Александр сильно похудевшим, настолько, что подписчики обеспокоились состоянием его здоровья.
Поклонники обеспокоены худобой Домогарова
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Клео.Ру
Сам актер не дал никаких комментариев по этому поводу. С обсуждением внешности ему приходится сталкиваться не первый раз, и он избрал тактику игнорирования подобных вопросов. Был период, когда артист подвергался критике за набранный лишний вес, причем приписывали ему как болезнь, так и обвиняли в злоупотреблении алкоголем.
Мужчина предпочитает держать в тайне и информацию о своей личной жизни. В СМИ неоднократно распространялась версия, что его сердце прочно занято одной женщиной на протяжении многих лет. Известно, что избранницу зовут Татьяна, но данных ни о ее внешности, ни о роде деятельности нет. Сам отметил, что ей называли по-разному: «подругой, помощницей и даже женой».yt_ss_button