Завидные невесты светской Москвы

Свободные сердца молодых и красивых.

Софья Крапивина

Дочь известного продюсера , которая работает со и другими звездами. Девушка учится в Англии, но из-за пандемии часто бывает в Москве.

Александра Жулина

Старшая дочь , рожденная от фигуриста Александра Жулина, покоряет звездный олимп. Саша – творческий человек и увлекается музыкой, она записала несколько песен.

Анна Заворотнюк

Дочь – настоящая красавица. Она не пошла по стопам мамы. Но получила отличное образование в Америке. Сейчас выстраивает свой бизнес.

Кристина Левиева

Дочь генерального директора фонда «Академия Российского телевидения». Кристина закончила , но считает, что не обязательно учиться на факультете журналистики, чтобы стать профессионалом в этой области. На данный момент работает корреспондентом на Первом канале.

Аня Табакова

Внучка легендарного и дочь ресторатора и актера . В университете она изучает историю искусств и фотографию. Аня активно ведет свой Instagram, выкладывает снимки в бикини со всех точек мира.

Ульяна Добровская

Дочь Ренаты Ливиновой прекрасна как и ее мама. Когда звезда публикует фото дочки, то всегда получает восторженные комментарии. “Такая же космическая, как и Вы, Рената”, “Прекрасная юная дева”,- пишут фолловеры.

Дарина Краснова

Дочь , известного художника -постановщика шоу для отечественных звезд. Закончила МГИМО, а сейчас работает в своем одноименном благотворительном фонде.

Софья Гуцериева

Дочь главного акционера ПФГ САФМАР . Девушка закончила , факультет иностранных языков. После учебы Софья стала работать в одной из компаний своего отца. Богатая наследница светским мероприятиям предпочитает спокойный семейный отдых.

Анна Шульгина

Сыновья уже успели обзавестись семьями, причем, стало известно, что скоро звезда станет бабушкой. А вот дочка Валерии, , умница, красавица, которая пошла по стопам мамы, до сих пор пока официально не замужем.

Устинья Малинина

Дочка певца обладает модельной внешностью. Девушка учится в Германии, отлично поет и любит путешествовать.