Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"У Заворотнюк было суррогатное материнство, но ей не помогло": Макеева объяснила, почему не заводит детей

38-летняя в шоу откровенно рассказала, почему до сих пор не стала матерью.
"Кто-то умрет от рака, но родит"
Фото: @makeevan@makeevan
Актриса призналась, что еще восемь лет назад задумалась о наследнике, но все эти годы ей не удавалось зачать ребенка:
"Пробую с 30 лет, но не получается. Нет слов, как я живу. На все воля Божья. Я уже свое выплакала и отношусь к этому философски".
Макеева призналась, что всему виной проблемы со здоровьем:
"Я очень много плакала — и когда узнала диагноз, и когда у меня было четыре ЭКО. После каждого ЭКО я поправлялась на девять килограммов, потом худела. Сложно возвращать гормональный фон. Я на это тратила деньги, силы, энергию".
По словам артистки, она осознает все риски экстракорпорального оплодотворения, однако не собирается из-за них отказываться от материнства.
"Я, конечно, боюсь, но все равно буду это делать, потому что это единственный шанс. Наверное, это генетика. У кого-то так. Не может Господь дать всем все. Он мне дал яркую внешность, талант, успех в чем-то. По разному бывает... Все мы живые люди. К этому относиться нужно смиренно. Думала о сурмаме. Насколько я помню, у Насти Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло. Кто-то умрет от рака, но родит ребенка, кто-то не родит вообще. Я отношусь к этому фатально. Как будет — так будет".
Напомним, ранее "Рамблер" сообщал о том, что Макеева рассказала о коронавирусе у Шакурова.