"Химия должна быть": Соловьев высказался о романе с Бузовой

Фигурист прокомментировал роман со своей партнершей по "Ледниковому периоду" Ольгой Бузовой.
Выступления пары кажутся зрителям настолько чувственными, что они решили, будто Соловьев и Бузова состоят в романтических отношениях. Однако Соловьев отрицает это:
"Все должны понять — если я буду на льду отстраненным от своей партнерши, то не будет того самого образа, который мы создаем. Это образ любви! Это образ отношений между мужчиной и женщиной. И очень важно сделать именно эту «химию» на льду. Все, что обсуждается: как я смотрю, как обнимаю — это все образ, который мы вместе с ней создаем. Потому что мы показываем не просто фигурное катание, а хотим сделать из всего этого некую историю, чтобы было интересно смотреть на отношения, а не на то, как мы откатали, запыхались, но при этом между нами совершенно нет никакой «химии». Она должна быть обязательно, без этого не будет сериалов, фильмов, спектаклей, без этого не будет жизни, в конце концов",
- рассказал Дмитрий в интервью ФАН.
Фигурист признается, что у них с Бузовой прекрасные отношения. Им удалось найти контакт, что очень помогает в работе:
"Мы нащупали необходимую нить, нам легко и просто. Общаемся, смеемся, можем друг над другом подшутить. И это здорово, когда идет такая работа!".
Напомним, ранее "Рамблер" рассказывал о том, что девушка потратила миллионы, чтобы быть клоном Бузовой.