Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Михалков вмешался в конфликт вокруг квартир Баталова

Актер в эфире программы «Звезды сошлись» на канале заявил, что никакого суда вокруг похищенных денег и переписанных квартир актера не будет. Как известно, актриса Наталья Дрожжина и юрист подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере. Борис Токарев. Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»

Михалков вмешался в конфликт вокруг квартир Баталова
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Смею вас уверить, что суда не будет. Им сейчас , спасибо ему огромное за это, предоставил нотариуса. Они сейчас подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдает всю недвижимость Маше. Имущество будет освобождено от ареста и передано дочери Алексея Баталова».

В то же время адвокат семьи Баталовых заявил, что дело все-таки кончится судом.

«Сейчас заведено уголовное дело. Они не подозреваемые. Они обвиняемые. Им может грозить до десяти лет лишения свободы со штрафом до миллиона рублей. Суд в качестве смягчающих обстоятельств может учесть их возраст», — сказал он. больше по теме

Напомним, что вдова Алексея Баталова и его дочь обвинили 72-летнюю актрису Наталью Дрожжину и юриста Михаила Цивина в краже у них примерно сорока миллионов рублей. По их мнению, Дрожжина и Цивин обманным путем переписали имущество Баталова на себя, а также похитили у них крупную сумму денег.