На слуху: дочь Даны Борисовой избил отец

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: дочь Даны Борисовой избил отец
Фото: @danaborisova_official@danaborisova_official
@sofiarotaru.official
Бывшая директор певицы Ольга Коняхина была осуждена на шесть лет за мошенничество. Девушка организовывала внеплановые концерты и обманывала звезду. В конечном итоге, Ротару не досчиталась семи миллионов рублей.
Спустя три года София вышла на свободу и приняла участие в передаче «Звезды сошлись» на канале НТВ. Девушка рассказала, как нелегко жить в колонии.
В эфире программы «Звезды сошлись» на канале НТВ актер заявил, что суда из-за похищенных денег и переписанных квартир актера не будет. Актриса Наталья Дрожжина и юрист подозреваются в мошенничестве в особо крупном размере.
«Сейчас , спасибо ему огромное за это, предоставил нотариуса. Они сейчас подписывают мирное соглашение. Наташа Дрожжина отдает всю недвижимость Маше. Имущество будет освобождено от ареста и передано дочери Алексея Баталова».
@friskefan
В этом году на телеэкраны возвращается "Ледниковый период", которое заставило зрителей вспомнить об одной из самых ярких его героинь — .
Певица принимала участие в шоу "Ледниковый период" в далеком 2008 году. Фриске вышла в финал шоу, со стороны казалось, что ее ждет прекрасная и успешная жизнь, но сама певица, вероятно, предчувствовала неладное.
"Я не очень представляю себя старой", – признавалась она в одном из интервью.
@danaborisova_official
Телеведущая заявила, что ее 13-летнюю дочь избил отец. Об этом она написала в своем Instagram-аккаунте.
По словам Борисовой, девочка пошла в гости к отцу, бабушке и дедушке, которые живут вместе в соседнем с ними жилом комплексе. Как только она вошла, мужчина начал ее оскорблять. Поводом для конфликта послужила фотография на аватарке.
«Первый канал» намерен привлечь актера Станислава Садальского, политика и критика к ответственности в суде из-за публичных высказываний, которые, по мнению «Первого», порочат его репутацию и не соответствуют действительности. Скандал разразился после успеха дочери ведущего «Первого канала» , к которой во время слепых прослушиваний повернулись все наставники.
Критик заявил, что суд над ним и Садальским «может быть подкуплен», и продолжает сомневаться в честности шоу «Голос».