«У меня и времени нет, чтобы раздеваться»: Глюкоза высказалась о критике

рассказала в интервью корреспонденту “АиФ”, как относится к тому, что подписчики часто ругают ее за откровенные наряды.
«У меня и времени нет, чтобы раздеваться»
Фото: @glukozamusic@glukozamusic
Певица отметила, что не будет лукавить и говорить о том, что ее раздражает повышенное внимание к собственной персоне. Наталья призналась, что рада тому, что о ней говорят и вовсе не обижается на критику в свой адрес. Разумеется, гораздо приятнее получать похвалы, говорит певица, но и на негативные комментарии тоже реагировать нужно адекватно.
Так, Глюкоза, отвечая на вопрос, как она относится к критике подписчиков за чересчур откровенные наряды, отметила, что вполне нормально реагирует на совершенно разные разговоры о ней.
У меня в последнее время и времени нет, чтобы раздеваться. Я ведь не просто так стала артисткой. Каждому публичному человеку приятно внимание, будь то критика или похвала,
— цитирует певицу “АиФ”.
Также Наталья отметила, что часто поклонники обсуждают ее фигуру и ругают за излишнюю худобу. Певица объяснила, что такова уж ее конституция от природы, с которой бесполезно спорить, и призналась, что на самом деле очень ее любит.
На вопрос о том, задумывалась ли она о пластике или уколах красоты, Глюкоза ответила, что не считает это необходимым.
Если честно, хочется больше настоящих лиц, морщинок, носов с горбинками. Люди стали похожи друг на друга — это катастрофа,
— заявила певица.
Ранее "Рамблер" писал о том, что Канделаки показала «жуткие» фото.