Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Это слишком соблазнительно»: Малахов поразил фанаток постельным фото, поддержав Дзюбу

опубликовал в микроблоге фото из собственной постели. На селфи телеведущий комфортно расположился на подушке, прикрыв обнаженную грудь одеялом. Журналист закинул одну руку за голову, продемонстрировав внушительные бицепсы.

Малахов удивил фанаток постельным фото в поддержку Дзюбы
Фото: @malakhov007@malakhov007

Таким откровенным снимком Малахов выразил свою поддержку нападающему и капитану Артему Дзюбе: накануне в Интернете появилось видео, компрометирующее спортсмена. В социальных сетях активно началось распространение шуток и мемов на тему случившегося. Из-за большого количества комментариев в свой адрес, Дзюба решил закрыть личный аккаунт в Instagram от фолловеров.

Андрей Малахов столь интимным фото призвал поклонников отнестись к ситуации с пониманием: «Постель в отеле - это не футбольное поле! Дзюба лучший, держись!» - подписал смелую публикацию телеведущий.

@malakhov007

Подписчики восхитились благородством знаменитости: «Правильно! Поддержка Артему сейчас очень нужна», «Дзюба - лучший! Мы его любим, будем бороться за него!». Многих поклонниц порадовал снимок: «Сладких снов, Андрюша», «Отличный флешмоб!», «Какой мужчина», «Это слишком соблазнительно», «Очень откровенно», «Андрей, вы лучший».