Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Красотка стала "Мисс США", но факт из ее прошлого все испортил

Новой «Мисс США 2020» стала темнокожая американка из Мичигана Ася Бранч. Ее кукольное лицо и точеная фигурка покорили всю Америку.
Как выяснил "Рамблер", когда ей было 10 лет, ее отца посадили за решетку, после чего семья потеряла дом и доверие окружающих, особенно со стороны родителей друзей Аси. Но детская травма не сломила ее. Сейчас красавице 22 года и она уже занимается общественной деятельностью и финансирует проект, который помогает детям заключенных. При
Кроме того, Ася призывает улучшить курсы по безопасности, которые должен проходить каждый американец перед покупкой оружия. Девушка при этом опиралась на собственный опыт: с самого детства она знала, как стрелять и заряжать пистолет, но понимает, что эти навыки привести к негативным последствиям.
Пользователи Сети были в восторге от красоты и умственных способностей девушки, которые на проявила в конкурсе на этапе вопросов, но вдруг выяснилось то, что заставило поклонников изменить о ней свое мнение. Оказалось, что она поддерживает и его политику. Так, в ее соцсетях нашлись кадры, где она поет гимн на мероприятии, посвященном Трампу.
Такой факт сильно возмутил всех тех, кто ранее ее поддерживал. Сторонники противника Трампа на выборах, демократа , были недовольны политической позицией Аси и даже пытались «отменить» титул.