Красотка стала "Мисс США", но факт из ее прошлого все испортил

Новой «Мисс США 2020» стала темнокожая американка из Мичигана Ася Бранч. Ее кукольное лицо и точеная фигурка покорили всю Америку.
Как выяснил "Рамблер", когда ей было 10 лет, ее отца посадили за решетку, после чего семья потеряла дом и доверие окружающих, особенно со стороны родителей друзей Аси. Но детская травма не сломила ее. Сейчас красавице 22 года и она уже занимается общественной деятельностью и финансирует проект, который помогает детям заключенных. При
Кроме того, Ася призывает улучшить курсы по безопасности, которые должен проходить каждый американец перед покупкой оружия. Девушка при этом опиралась на собственный опыт: с самого детства она знала, как стрелять и заряжать пистолет, но понимает, что эти навыки привести к негативным последствиям.
Пользователи Сети были в восторге от красоты и умственных способностей девушки, которые на проявила в конкурсе на этапе вопросов, но вдруг выяснилось то, что заставило поклонников изменить о ней свое мнение. Оказалось, что она поддерживает и его политику. Так, в ее соцсетях нашлись кадры, где она поет гимн на мероприятии, посвященном Трампу.
Такой факт сильно возмутил всех тех, кто ранее ее поддерживал. Сторонники противника Трампа на выборах, демократа , были недовольны политической позицией Аси и даже пытались «отменить» титул.