Как выглядит дочь бывшей солистки группы “Тату”

Бывшая солистка знаменитой группы “Тату” Юля Волкова родила дочь довольно рано, в 19 лет от своего телохранителя . В этом году Виктория отметила свой 16 день рождения. Как выглядит наследница бывшей “татушки” и чем занимается в возрасте, когда имя ее мамы уже не сходило с первых полос журналов, читайте в материале “Рамблера”.
Юлия не скрывает, что души не чает в дочери и называет ее своей лучшей подругой. Да и выглядят мама и дочь практически ровесницами. Их можно принять за двух сестер, сложно поверить, что Вика, которая давно перегнала маму по росту, дочь Юлии.
Девушку часто сравнивают с мамой, говоря, что Вика очень похожа на Волкову. Во всяком случае внешность у девушки не менее яркая. Многие даже прочат Виктории карьеру модели.
Однако Вика мечтает стать артисткой, как мама: девушка серьезно занимается вокалом. А еще недавно Виктория увлеклась рисованием и йогой.
Надо отметить, что девушка, видимо, действительно стремится быть похожей на мать: даже светлые от природы волосы Вика красит в темный цвет.
Юлия все стремления дочери поощряет, у них сложились очень доверительные отношения. Рассказывая о Виктории, Юля называет ее очень целеустремленной, смелой и мудрой девушкой.