На слуху: названы гонорары звезд за новогодние корпоративы

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
Кадр из сериала "Доктор Селиванова"
какое-то время была очень популярна. Девушка снималась в сериале «Простые истины» и сыграла главную роль в фильме «Граница. Таежный роман».
Затем актриса пропала с экранов, но недавно о ней снова заговорили в связи с тем, что на передачу "Секрет на миллион" пришел ее брошенный сын.
@buzova86
похвасталась худой фигурой на новом фото, а фанаты задразнили ее за грудь.
34-летняя певица и инстадива Ольга Бузова выкладывает подробные фотоотчеты из своей жизни буквально каждый день. На этот раз телеведущая опубликовала фото в Instagram, на котором предстала в красной кожаной мини-юбке и обтягивающей футболке.
Бывший организатор концертов и гастрольных туров певицы - заявил, что артистка недолюбливает коллегу по цеху Ани Лорак. По его мнению, исполнительницы открыто враждуют. Об этом мужчина рассказал в интервью программе «Украинские сенсации» на YouTube-канале «Грошi».
@shnurovs
Стало известно, какую сумму звезды запрашивают на выступление на новогодних корпоративах. По данным издания "Ридус", суммы оказались скромнее, чем в прошлые годы.
Российский музыкант сообщил, что стал финалистом 25-го международного конкурса авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition сразу в двух номинациях с песней Just a Rainy Day. Радостным событием артист поделился в своем Instagram-аккаунте.