Звездные пары, в которых женщина не чета мужчине

Мира Маркина 20 ноября 2020
1/7
В этом году Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс отметили 24 годовщину свадьбы. Любви актеров не помешала ни разница в возрасте (Фернесс старше Джекмана на 13 лет), ни злые языки, осуждавшие этот брак.
Фото: globallookpress.com
2/7
Йессика Кумала обладает миловидной внешностью, но все равно теряется на фоне красавца Джоша Холлуэйя. Неудивительно, что именно девушка стала инициатором знакомства. Но что еще интересней: Джош сделал предложение возлюбленной сразу же после того, как стал популярным на весь мир.
Фото: globallookpress.com
3/7
В браке с Энн-Мари Дафф Джеймс Макэвой прожил 10 лет. Дафф старше актера на девять лет, и, возможно, именно своей мудростью она покорила Макэвоя. Однако фанатки актера не уставали поливать грязью его супругу, и она не выдержала критики.
Фото: globallookpress.com
4/7
Поклонницы Криса Нота были в ужасе, когда узнали, что статный "Мистер Биг" закрутил роман с официанткой из своего же ресторана. Однако мимолетная интрижка внезапно переросла в свадьбу. Пара поженилась в 2012 году, сейчас у них двое детей.
Фото: globallookpress.com
5/7
Киану Ривз долгое время находился в подавленном эмоциональном состоянии. Поговаривают, что именно художнице Александре Грант удалось вернуть актера к жизни.
Фото: globallookpress.com
6/7
52-летняя режиссер и 29-летний актер познакомились на съемках фильма "Стать Джоном Ленноном", когда Аарону Джонсону было 19. Актер сразу же влюбился в Сэм Тейлор, но женщину смущала разница в возрасте. Несмотря на это, спустя три года влюбленные поженились, а Аарон удочерил детей Сэм.
Фото: globallookpress.com
7/7
Возраст не помешал Пирсу Броснану сохранить внешнюю привлекательность. Именно поэтому актер подвергся критике, когда выбрал себе в спутницы неприметную журналистку Кили Шэй Смит. Однако на все нападки Броснан привык с улыбкой отвечать, что его жена - самая прекрасная женщина на земле.
Фото: globallookpress.com
Многие люди убеждены, — мужчины, как один, падки на внешность. Но если простым представителям сильного пола заполучить топ-модель не так уж просто, то звездные мужчины наверняка могут покорить кого угодно. Особенно, если они не только богаты и знамениты, но еще и чертовски привлекательны внешне.
Но вот парадокс: подчас знаменитости выбирают себе в пару довольно неприметных, по мнению многих, девушек. Что это — настоящая любовь, специфический вкус или меркантильные цели? "Рамблер" вспомнил семь звездных пар, в которых мужчина в разы привлекательнее своей пассии.
Комментарии
6
Звёзды , Фото
Читайте также
«Подарила Ивану ношенные трусики»
На слуху: Ивлев резко высказался о разводе