Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как сейчас выглядит темнокожий внук А.Кончаловского, которого родила его внебрачная дочь от аниматора египетского отеля

Как мы уже знаем, личная жизнь была довольно бурной. Он был женат пять раз и стал отцом семь раз.

Как сейчас выглядит темнокожий внук Кончаловского
Фото: Veasy.ruVeasy.ru

Сегодня мы расскажем о внебрачной дочери Андрея Сергеевича – Дарье, рожденной в союзе с актрисой . Отметим, что отношения со своей возлюбленной, Кончаловский официально не регистрировал. Но известный режиссер продолжает участвовать в судьбе и жизни своей дочери.

Veasy.ru

Звездный режиссер — многодетный отец. Взрослые дети подарили ему десять внуков. Сегодня мы расскажем о внуке, которого подарила ему Дарья Кончаловская.

40-летняя дочь российского режиссера также является многодетной мамой, у нее трое сыновей и дочь. Отметим, что один из сыновей родился от араба.

Veasy.ru

Знакомство Дарьи с будущим отцом ее сына произошло на отдыхе в Египте. На тот момент ее возлюбленный работал аниматором. Курортный роман продолжался год, а после она вернулась к себе на родину и узнала о своем «интересном положении». От отца мальчика — Хакима, Дарья не требует ничего, с ним она осталась в дружеских отношениях.

Veasy.ru

Захар по линии своего отца – уроженца Туниса унаследовал смуглый цвет кожи и черные арабские глаза. В этом году 11-летний внук Кончаловского пошел в пятый класс.