Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сестра Михаила Ефремова рассказала, как потеряла сына

В мае 2000 года скончался легендарный , а всего два года спустя погиб его любимый внук. Его дочь до сих пор считает, что сына на тот свет забрал с собой дед. Об этом Анастасия рассказала на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».
«Думала, отец пришел за мной, а он забрал моего сына»
Фото: кадр из передачи "Звезды сошлись"кадр из передачи "Звезды сошлись"
«У них были свои отношения. Когда Олег родился, для меня это было событие планетарного масштаба. Мне было непонятно, почему на меня никто не оборачивается и не аплодирует. Папа приезжал на все дни рождения внука, на Новый год».
21 мая 2000 года Ефремов должен был приехать на день рождения внука, но не смог из-за плохого самочувствия. Спустя несколько дней его не стало.
«Папа умер во сне от эмболии — закупорки сосудов. Неощутимая смерть. Так забирают праведников. Я растерялась. Год не знала, как мне жить. Потом погиб Олег... Я до сих пор думаю, что Олега папа забрал — он ему там нужен был. Отец мне никогда не снился, и тут вдруг сон, что вдруг он приходит в своем синем пальто и говорит: «Вот я приехал!». Я такая была радостная во сне. Почему-то думала, что он пришел за мной. А он Олега забрал, самого родного внука...»
Наследник Ефремовой тоже ушел из жизни мгновенно — его задел несущийся поезд.