Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Врач Легкоступовой высказался о причинах ее смерти

Пластический хирург Владимир Плахотин, оперировавший , рассказал в интервью Teleprogramma.pro, что успел сдружиться с певицей.

Врач Легкоступовой высказался о причинах ее смерти
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

По словам Владимира Плахотина, все пластические операции Валентине Легкоступовой оплачивал ее супруг . А она говорила, что делает их ради любимого мужа. Хирург уверен, что Валентина и Юрий любили друг друга, и никакой корысти со стороны мужчины точно не было.

А вот кого Плахотин склонен косвенно обвинить в смерти Валентины Легкоступовой, так это ее дочь . Врач считает, что наследница звезды выбрала самую дешевую наркологическую клинику для матери, где ей не смогли оказать квалифицированную помощь.

«Дочка повезла маму в тот наркологический диспансер, где все подешевле, — поделился Владимир Плахотин с Teleprogramma.pro. — Туда бесплатно отвозят человеческий мусор со всей Москвы и Московской области. У нас в Москве много частных хороших больниц. И стоимость обследования в них невелика».

Врач рассказал, что в клинике, куда привезли Валентину Легкоступову, нет даже аппарата МРТ, а без его результатов певице нельзя было назначать лечение. Ведь накануне она получила травму головы. Владимир Плахотин уверен, что было потеряно драгоценное время.

«А если бы первоначально Валентину отвезли бы в нормальную клинику, то она была бы жива»,

— считает врач.