Самые яркие и популярные фото звезд из Instagram 2020 года

Passion.ru 28 декабря 2020
1/14
Нюша в уходящем году радовала фолловеров забавными снимками со стремительно растущей дочерью Симбой. Также певица удивила поклонников своим воссоединением с бывшим бойфрендом Егором Кридом — правда, сугубо творческим.
Фото: Passion.ru
2/14
Александра Бортич, скрывавшая свою беременность вплоть до самых родов, стала более откровенной после появления первенца на свет. Фотографии актрисы с сыном начали появляться в ее Instagram регулярно. Сама она заявила, что просто не может скрывать такую красоту от остальных. Поддерживаем!
Фото: Passion.ru
3/14
Кристина Асмус удивила всех своими фотографиями с округлившимся животом. Все решили, что актриса ждет второго ребенка. Выяснилось, что во время самоизоляции Кристина просто снималась в необычном сериале.
Фото: Passion.ru
4/14
Долгое время скрывавшая интересное положение Кети Топурия наконец поделилась семейным снимком с новоиспеченным супругом, на котором позирует с большим животом и новым домашним питомцем.
Фото: Passion.ru
5/14
Ксения Бородина, как и многие знаменитости, приняла участие в Pillow Challenge — модном тренде, появившемся во время карантина.
Фото: Passion.ru
6/14
Светлана Лобода, как и многие другие звезды, заявили, что в карантине все-таки были свои плюсы — это возможность наконец провести драгоценное время, которого обычно так не хватает, со своими детьми.
Фото: Passion.ru
7/14
Пандемия коронавируса внесла и другие коррективы в нашу жизнь. Звезды, как и обычные люди, начали открывать для себя новые направления в туризме, больше уделять времени себе, своему здоровью и саморазвитию.
Фото: Passion.ru
8/14
Олеся Судзиловская заявила, что за время, проведенное в самоизоляции, не ленилась и в итоге из карантина вышла постройневшей и похорошевшей.
Фото: Passion.ru
9/14
Светлана Ходченкова открыла в себе новые таланты... Фотография, на которой актриса танцует у шеста, не оставила равнодушными ее поклонников.
Фото: Passion.ru
10/14
А вот Тина Канделаки решила рассмешить и взбодрить всех, кто обленился во время карантина. Так, по мнению телеведущей, она выглядела бы, если не занималась спортом и не соблюдала диету.
Фото: Passion.ru
11/14
Знаменитости в уходящем году стали больше времени проводить дома и публиковать свои «честные» фотографии.
Фото: Passion.ru
12/14
По-прежнему одной из самых популярных пар российского шоу-бизнеса остались Максим Галкин и Алла Пугачева, фотографии которых неизменно привлекают внимание широкой общественности.
Фото: Passion.ru
13/14
Не перестали интересовать публику и недавно поженившиеся Константин Богомолов и Ксения Собчак, демонстрирующие свои нежные чувства друг к другу в Сети.
Фото: Passion.ru
14/14
Ляйсан Утяшева и Павел Воля эффектно отметили восьмую годовщину свадьбы, ловко продемонстрировав на ярком фото с праздничными воздушными шарами, что их любовь друг к другу бесконечна.
Фото: Passion.ru
На протяжении года знаменитости, как и всегда, публиковали в своих Instagram различные фотографии, набиравшие тысячи лайков. Предлагаем вспомнить одни из самых ярких и популярных из них.
Комментарии
6
Звёзды , Фото
Читайте также
На слуху: Хмельницкую госпитализировали с коронавирусом
Садальский рассказал о «мешавших Грачевскому жить и работать»
Последние новости
Знаменитости, скончавшиеся от коронавируса
Как распознать негодяя на первом свидании и не попасть в капкан
Яркий финал: что такое сквирт или струйный оргазм