Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Никита Ефремов объяснил, почему не поехал к отцу после аварии

Российский актер объяснил, почему не поехал сразу на место аварии, которую спровоцировал его отец актер .
Никита Ефремов объяснил, почему не поехал к отцу после аварии
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
На вопрос журналистки попытался ли он, узнав об аварии связаться с отцом, Ефремов-младший заявил, что телефон отца был выключен.
"Я позвонил сразу ему, понял, что телефон выключен и сразу стал смотреть новости",
— отметил артист.
Собчак спросила, почему он не приехал на место происшествия.
"Там в момент создается облако людей, эгрегор людей, которые на этой трагедии паразитируют. Я понимаю на тот момент, что я в таком состоянии, что никакого конструктивного действия не сделаю. У меня сердце колошматило 140-170 ударов в минуту. Я на очень сильных чувствах могу сделать еще хуже. Чтобы помогать, я должен быть в ровном и спокойном состоянии. У меня было желание что-то сделать, но я понимал, что нет",
— отметил Никита Ефремов.
Видео опубликовано на YouTube.
Смертельная авария с участием Михаила Ефремова
В начале июня 2020 года актер Михаил Ефремов, находясь за рулем своего джипа в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в легковушку. В результате ЧП водитель получил травмы, от которых позже скончался.
В сентябре столичный суд признал Ефремова виновным и приговорил к восьми годам лишения свободы с отбыванием в . Позже суд смягчил наказание до семи лет и шести месяцев в колонии.
Суд также частично удовлетворил исковые требования старшего сына погибшего в ДТП. Позднее стало известно, что Ефремов выплатил троим пострадавшим по миллиону рублей.