Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Манипулирует ребенком»: Гогунский обвинил экс-жену во лжи

Актер в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro заявил, что он так и не смог помириться с бывшей женой , которая не дает ему видеться с их общей дочкой Миланой, которой десять лет.

«Манипулирует ребенком»: Гогунский обвинил экс-жену во лжи
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Я предложил ей примирение. Хотел записать видео, где бы мы сказали, что не имеем друг к другу претензий. Но, по ходу, кому-то нужен пиар. Она начала говорить уклончиво. Все, что она говорит, — вранье. Видно, не дает ей покоя слава наших звезд. Понимаю ее, это аудитория, просмотры. Привлечь чем-то хорошим у нее внимание к своей персоне не получается. Как так можно хотеть пиара на дочери? Она придумывает разные истории».

Как отметил Гогунский, следующая статья о нем будет, видимо, что якобы он убил .

«Я попробовал эту историю погасить. Мне грязный пиар не нужен. Ей на сценарный надо было пойти, чтобы реализовывать все свои фантазии. Мы будет спокойно на это реагировать. Я спокоен, и мне даже смешно. Я бы еще сильнее смеялся, если бы в этой истории не был замешан ребенок. Бывшая жена не дает нам видеться наедине. Она манипулирует ребенком. Надеюсь на конституцию и суд России», — сказал актер. больше по теме

Ранее Ирина Маирко заявила, что Виталий Гогунский никогда не уделял внимания их общей дочери Милане. Кроме того, он избивал супругу, когда они были в браке.