Как сложилась судьба певицы Ангины после «Фабрики звезд»
1/6
В 2004 году тогда 16-летняя Надежда Игошина попала в проект мечты для многих начинающих исполнителей — шоу «Фабрика звезд-4».
Фото:
YouTube, скриншот
2/6
Звучный псевдоним Ангина для певицы придумал композитор и продюсер Виктор Дробыш.
Фото:
Instagram
3/6
Зажигательно танцевавшая Ангина запомнилась поклонникам «Фабрики звезд» благодаря хиту «Кому какое дело». Она регулярно принимала участие в гастролях «фабрикантов», сняла еще один хитовый клип «Болела», в 2004 году записала дебютный альбом и давала собственные концерты.
Фото:
Instagram
4/6
Позже Надежда Игошина попробовала себя в качестве телеведущей — с 2005 по 2007 год Надежда она вела проект «Движок» на телеканале «МузТВ». Однако и эта точка не стала финальной в ее карьере.
5/6
Она решила стать актрисой и с 2013 по 2015 год девушка училась в школе драмы Германа Сидакова, а с 2015 по 2017 год Надя — в Институте имени Щукина.
6/6
В октябре 2020 года стало известно, что Игошина во второй раз стала матерью. Воспитывавшая сына артистка родила дочь. Имя отца ребенка она держит в секрете.
В 2004 году тогда 16-летняя
Надежда Игошина попала в проект мечты для многих начинающих исполнителей — шоу «Фабрика звезд-4».
Звучный псевдоним Ангина для певицы придумал композитор и продюсер
Виктор Дробыш.
Зажигательно танцевавшая Ангина запомнилась поклонникам «Фабрики звезд» благодаря хиту «Кому какое дело». Выпускницей проекта воспитанница Дробыша не стала, однако после регулярно принимала участие в гастролях «фабрикантов», сняла еще один хитовый клип «Болела», в 2004 году записала дебютный альбом и давала собственные концерты.
Позже Надежда Игошина попробовала себя в качестве телеведущей — с 2005 по 2007 год Надежда она вела проект «Движок» на телеканале «МузТВ». Однако и эта точка не стала финальной в ее карьере. Она решила стать актрисой и с 2013 по 2015 год девушка училась в школе драмы
Германа Сидакова, а с 2015 по 2017 год Надя — в Институте имени Щукина.
После еще нескольких актерских курсов Надежда Игошина получила сразу несколько театральных предложений. В 2016 году она сыграла в спектакле «Черный русский»
Максима Диденко, постановках «Простить измену» и «Подлинные истории женщин, мужчин и богов» Елены Греминой в «Театре.Doc».
В кино Игошина впервые оказалась в 2010 году — в эпизодической роли в альманахе «Москва, я люблю тебя!», также снималась в проектах «Конверт», «Команда „Б“, „Последний мент“, „Кухня“, „Русалка. Озеро мертвых“. Одной из последних ролей Надежды Игошиной в кино стала роль русской поэтессы
Марины Цветаевой в фильме
Федора Петрухина „Кензели“, вышедшем в 2020 году.
В октябре 2020 года стало известно, что Игошина во второй раз стала матерью. Воспитывавшая сына артистка родила дочь. Имя отца ребенка она держит в секрете.