Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Звезды, которые скрывают своих вторых половинок

опубликовал в Instagram снимок с загадочной блондинкой. Фото наделало много шума: шоумен не афиширует личную жизнь, и никто точно не знает, кто же она — избранница Дмитрия.
Звезды, которые скрывают своих вторых половинок
Фото: PeopletalkPeopletalk
Сейчас же поклонники предположили, что полуголая девушка и есть возлюбленная телеведущего. Однако в Telegram писали, что это всего лишь съемки сериала.
Собрали звезд, которые тоже предпочитают держать личную жизнь в тайне.

Александр Гудков

Личная жизнь шоумена — тайна, окутанная мраком. Одни считают, что глубоко женат, другие — что он уже давно крутит роман с Машей Миногаровой, третьи и вовсе уверены в его нетрадиционной ориентации. В прошлом году в Сети появилась информация о свадьбе Гудкова, и даже всплыла фотография жены, однако подтверждения эти домыслы так и не получили.

Анастасия Решетова

Надо сказать, и отношения с долго скрывала. Даже сейчас, когда рэпер официально ищет избранницу на шоу «Холостяк», модель не собирается распространяться о присутствии в ее жизни мужчины. Зато с удовольствием показывает сотни цветов в Instagram. И хотя Решетова заявляла в Stories, что пока просто общается и присматривается, поклонники уверены — кто-то уже поселился в ее сердце.

Дима Билан

тоже периодически треплет нервы поклонникам. Ну не могут фанаты просто так взять и забыть его красивый «роман» с моделью Леной Кулецкой. Сейчас певцу постоянно приписывают отношения: то с «пацанкой» , то «видят» в отражении солнечных очков некого молодого человека во время отдыха певца на Мальдивах.

Виктория Дайнеко

В 2015 певица скоропалительно вышла замуж за барабанщика группы DrumCast , родила ему дочь и гордо рассказывала о счастливых событиях личной жизни на просторах Сети. Однако идиллия продлилась недолго, супруги развелись. Теперь предпочитает хранить молчание и следовать завету «Счастье любит тишину».

Филипп Киркоров

После так и не встретил ту самую. Ну, или предпочитает помалкивать о своей половинке.

Светлана Лобода

Певица отказывается комментировать личную жизнь, так что прессе вместе с фанатами приходится додумывать самим. Так, многие до сих пор уверены, что вторую дочь Тильду звезда родила от лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна (видимо, сыграло свою роль созвучие имен). , правда, эту информацию не подтверждает, так что имя отца ее ребенка остается загадкой.