Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"А это, оказывается, Басков": Дробыш осудил "понты" российских звезд

Продюсер считает, что многие достойные российские звезды зачастую не отличаются искренностью и теряют связь с реальностью, начиная кичиться богатством.
"А это, оказывается, Басков": Дробыш осудил "понты" русских звезд
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com
"Для меня эталоном всегда остается . Вот он сохранял идеальную сдержанность, выправку. В 80-е слово «артист» было каким-то волшебным. Сейчас же часто бывает так, что приезжаешь на музыкальную премию и видишь огромный лимузин.
За этим лимузином бежит охрана, следом едет еще один автомобиль сопровождения. Думаешь: «Неужели Клинтон приехал?» А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой. Раньше артист не мог быть супербогатым человеком. Артисты ездили на метро, были ближе к народу", — объяснил Дробыш свою позицию.
Дробыш назвал и тех, с кем ему легко работать. В этом списке оказались , Валерия, . Он считает, что эти артисты уделяют внимание именно творчеству, а не "лишним понтам".
Сам продюсер "понты" не любит, но признается, что работа приносит ему приличный доход, однако для него всегда было важнее получать удовлетворение от творчества.