Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Любовница Мамаева прервала молчание

Личность тайной пассии футболиста стала известна общественности, когда его жена Алана опубликовала данные его любовницы у себя в соцсетях. Многие сходятся во мнении, что девушка сделала это сгоряча, но теперь ее ждут разбирательства с адвокатами Ирены Гарсии Морено.
Любовница Мамаева прервала молчание
Фото: @yrypuntocom@yrypuntocom
Ирена рассказала, что не знала о том, что Павел женат. Узнать некоторые подробности удалось из первых уст изданию StarHit.
"Я встретила его в Марбелье. Не знала, что он женат, потому что никогда бы не пошла бы с ним на свидание, если бы была в курсе. Я человек традиционных взглядов. Позже мы начали доверять друг другу, он был очень искренен со мной, сказал, что сидел в тюрьме. Павел — настоящий джентльмен, мы влюбились друг в друга",
- приводит ее слова StarHit.
Также Ирена заявила, что не знает, каким образом личная информация о ней оказалась в распоряжении Аланы, но уже наняла адвокатов для разбирательства по этому вопросу.
"Она мне всерьез угрожала — я в панике. Сейчас мои адвокаты уже работают над тем, чтобы эта женщина не смогла избежать суда, если приедет в Испанию",
- добавила Ирена.