Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Знаменитости, чьи внуки старше детей

Даже будучи бабушками и дедушками можно обзавестись детьми. «Рамблер» расскажет о знаменитостях, чьи внуки старше, чем их же дети.
Знаменитости, чьи внуки старше детей
Фото: @maxgalkinru@maxgalkinru

Алла Пугачева

@maxgalkinru
В 2013 году новость о том, что у и родились близнецы Лиза и Гарри потрясла всю Россию На тот момент Пугачевой было уже 63 года, выносить малышей помогла суррогатная мать. В то время у звезды эстрады уже было трое внуков от дочери .

Роберт Де Ниро

В 2011 году, когда актеру было 68 лет на свет появилась дочь Хелен от второй жены при помощи суррогатной матери. И на тот момент уже мог похвастаться тем, что он уже дважды дедушка. Всего у Роберта шестеро детей.

Лера Кудрявцева

@leratv
Телеведущая не особо подходит под критерии списка, однако все равно была в него включена, поскольку ее дочь Маша от хоккеиста всего на несколько месяцев младше внука Льва. Кудрявцева во второй раз стала мамой в 47 лет, а внука ей подарил сын Жан, который родился в первом браке с Сергеем Ленюком, барабанщиком группы «Ласковый май», в апреле 1990 года.

Мик Джаггер

У лидера группы The Rolling Stones восемь детей от пяти женщин, последний из которых родился в 2016 году. И в свои 77 лет уже не просто дедушка, а самый настоящий прадедушка. Его внучка от второй дочери Джейд родила ему правнучку.