Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда «Универа» перенесла вторую операцию на груди

Звезда сериала «Универ», российская актриса Анна Хилькевич перенесла вторую операцию на груди. Об этом рассказала в публикации в Instagram.

По словам 34-летней артистки, она перенесла маммопластику в 2011 году.

«В первый раз я думала, что это один раз и на всю жизнь. Прямо как с первым мужем, но, как оказалось, и их тоже приходится менять. Сказать, что я боялась — ничего не сказать. Внешне я старалась быть сдержанной, но не понимала быструю речь, суетилась, взрывалась по малейшему поводу», — поделилась Хилькевич. Восстановление после первого хирургического вмешательства на бюсте, по ее словам, прошло легко, однако вскоре у нее возникли осложнения — ей понадобилось провести повторную операцию.

«Я носилась как угорелая, тусила, открывала тяжелые двери. Я очень рано вернулась в активный спорт и стала поднимать штангу, потом две беременности, тугие лифчики и активный образ жизни. Естественно, за несколько таких лет я заработала себе осложнение — нарастание фиброзной ткани», — призналась звезда «Универа». В данный момент она восстанавливается после хирургического вмешательства.

Ранее Анна Хилькевич призналась в желании усыновить ребенка. Известно, что она воспитывает двух дочерей от второго брака с бизнесменом Артуром Волковым.