Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Куда пропал Дмитрий Колдун

Наверное, все помнят этого белорусского красавчика на российской сцене. Раньше пользовался огромной популярностью. Вначале нулевых Колдун поставил перед собой цель стать звездой. А поддержкой в начинаниях стал старший брат Дмитрия – Георгий. Именно он зародил уверенность на победу в жизни Дмитрию Колдуну.
Дмитрий принял решение отправиться в Москву на “Фабрику звезд – 6”. В столицу он уже приехал опытным певцом, так как на Родине уже пробовался в разных проектах. На проекте Колдуна сразу же приметил . Он понимал, что юноша станет победителем. Король поп-музыки даже записал дуэт с Дмитрием.
New Magazine
Вскоре оказалось, что слова Киркорова были пророческими. Колдун выиграл в 6-ом сезоне “Фабрики звезд”. С этого началась слава Колдуна.
Следом после победы на проекте, Дмитрий отправился покорять “Евровидение” в 2007 году, дойдя до финала. На “Евровидение” перспективного начинающего певца продвинул Филипп Киркоров, от которого Колдун все же ушел к другому продюсеру.
На Родину он уже вернулся признанным артистом, а число поклонников, точнее поклонниц, увеличилось в разы. Следующие несколько лет для Дмитрия были невероятно продуктивными. Он записывал хиты, давал концерты, интервью, снимался в различных шоу и проектах. Но что же у него было с личной жизнью?
New Magazine
Поначалу Дмитрий уверял, что ищет свою настоящую любовь. Однако позже стало ясно, что Колдун уже давно встретил свою любовь, еще в школе. Отношения возлюбленных не были стабильными: они часто ссорились, ревновали друг друга. Однако чувства взяли верх и возлюбленные поженились. Певец отмечает, что он верный и семейный человек.
Сейчас они с супругой воспитывают двоих детей: сына Яна и дочь Алису. Артист проживает в Минске. Кстати, на Родине его популярность совсем не утихает. Правда, он совсем не публичный человек, не любит посещать светские тусовки. Сейчас у певца есть своя студия звукозаписи, где он записывает свои хиты.