Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вебер прокомментировала слухи о романе с Тимати

Модель и журналист дала комментарий о романе с после того, как в Сети появились слухи о том, что она стала победительницей проекта "Холостяк". Об этом девушка рассказала изданию Peopletalk.
Ранее она поделилась фотографиями с Мальдив, где занималась серфингом, в то же время на островах отдыхал сам Тимати. После она выложила несколько видео с вечеринки по случаю дня рождения его дочери Алисы. Из-за этих кадров в Сети начали утверждать, что она стала победительницей шоу "Холостяк" и продолжила отношения с рэпером после проекта.
Вебер спросили, как она может прокомментировать то, что оказалась с Тимати на Мальдивах, на что она ответила, что рэпер пригласил ее туда заняться серфингом.
"Тимур пригласил меня на серфкэмп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу и этот спорт мне по душе. И, признаться честно, это путешествие – лучшее, что случилось со мной за последнее время. Я наконец покорила волну!"
После этого она заявила, что люди многое "додумывают", а также предположила, что никто бы не отказался поехать на острова, пока в России морозная погода.