Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Влюбился в молодую артистку»: Андрей Ильин объяснил, почему распался его первый брак

Актер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» рассказал, почему рухнул его первый брак с первой женой . Она трудилась преподавателем в Щукинском училище. Вместе они были девять лет.
«Влюбился в артистку»: Ильин объяснил, почему распался его первый брак
Фото: Globallookpress.comGloballookpress.com
«Она, когда мы познакомились, была актрисой в Рижском театре драмы. У нас быстро вспыхнули чувства. Позже была совершенно комсомольская свадьба. Она проходила в театре в буфете. Наши коллеги показали капустник. Все веселились. Она была старше меня на семь лет, но меня это нисколько не смущало. Люда меня очень поддержала, когда я был в армии. Она писала мне письма, а я всегда ей отвечал».
Как отметил актер, у них не получилось с первой женой стать родителями. «Был дураком. Скажу честно. Все надо делать вовремя. На первом месте у меня был театр. Личная жизнь, как мне казалось, будет много времени отнимать. Я тогда влюбился в одну молодую артистку. Просто потерял голову. И я не мог врать. Знал, что для Люды это будет страшное признание. Однажды все ей рассказал. Для нее это было шоком. Я собрал все вещи и ушел. Оставил ее одну. Признался, что чувства ушли. Мой новый роман продлился всего год», - заметил актер.
Андрей Ильин получил широкую известность по роли Леши Чистякова в сериале «Каменская». В ленте он сыграл мужа главной героини.