Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Тимати честно рассказал о расставании с Анастасией Решетовой

, став новым героем шоу «Холостяк», сдержал обещание и устраивает зрителям один сюрприз за другим. Но самое главное, рэпер наконец-то прокомментировал разрыв с . И вопреки домыслам фанатов об их примирении, дал ясно понять: ничего подобного не будет.
Уже с первого выпуска шоу «Холостяк» Тимати активно удивляет зрителей, эпатируя всех снова и снова. Мало того, что рэпер позвал в проект в качестве помощника и советчика , так еще и раскрыл подноготную нескольких участниц. К примеру, одна из девушек получила за участие в шоу круглую сумму денег, а другая и вовсе состоит в законном браке.
Впрочем, Тимур Юнусов явно не сильно переживает из-за мужа Кристины Кустовой, ведь сам буквально накануне начала рекламной кампании в прессе нового сезона «Холостяка» расстался с Анастасией Решетовой. В связи с этим многие поклонники рэпера уверены, что его участие в проекте просто очередной пиар-ход и после окончания шоу он красиво вернется к Анастасии и сыну.
Однако сам Тимати опроверг эти домыслы. Музыкант сообщил, что его фактическое расставание с Решетовой произошло значительно раньше, чем об этом было объявлено публично.
Да и вообще, Тимур продолжает подогревать интерес зрителей к шоу «Холостяк» всеми доступными способами, то «закрывая», то снова «открывая» проект. Как говорится, в борьбе за рейтинг все средства хороши.