Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Как можно так относиться к детям»: Рудковская обратилась к Аршавину

Продюсер прокомментировала вышедшее на днях интервью бывшей жены футболиста в программе «. Прямой эфир». Во время него Казьмина обвиняла в своих бедах и проблемах со здоровьем футболиста и его маму.
«Как можно так относиться к детям»: Рудковская обратилась к Аршавину
Фото: @rudkovskayaofficial@rudkovskayaofficial
Рудковская призналась, что ей обидно за некогда популярного Аршавина, погряз в жутких скандалах с матерями своих детей. Больше всего продюсера возмущает отношение футболиста к наследникам.
«Можно не любить своих жен, любовниц, но как можно так относиться к детям? Жену можно разлюбить, но дети — это на всю жизнь. Зачем тогда делать, рожать этих детей? У него четыре ребенка, все живут в социуме, у них отец — великий спортсмен. Ему нужно пересмотреть свое отношение к детям. Он завернул куда-то не туда», — заявила Рудковская.
Рудковская припомнила, как Аршавин однажды позволил себе пошутить о сыне Яны и Саше, якобы, родители заставляют его целыми днями сниматься для соцсетей.
«Посмотри, что этот мальчик делает на льду, — обратилась Рудковская к Аршавину. — А его тренирует его папа! Бегает и прыгает с ним и по 3 часа на льду, почти каждый день тренирует. А что делаешь ты? Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался».
Продюсер публично обратилась к Аршавину:
«Если бы мы были друзьями, я бы сказала: «Андрей, что ты делаешь? Это неправильно! Открой веки, это же твои дети и твоя кровь!», — цитирует Рудковскую издание Sport24.