Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что стало с солистками «Фабрики»

Группа "Фабрика" была на пике популярности в начале 2000-х. Ее хиты "Девушки фабричные", "Про любовь", "Ой, мама, я влюбилась" пели во всех караоке страны. В первый состав группы вошли , , и Мария Алалыкина. "Рамблер" рассказывает, чем они занимаются сейчас.

Сати Казанова

Сати Казанова ушла из "Фабрики" в 2010 году и начала сольную карьеру. 38-летняя певица увлеклась восточными практиками. Она преподает йогу и поет мантры. Казанова основала проект Sati Ethnica, в рамках которого выступает с этнической музыкой.

Ирина Тонева

Певица входит в состав группы до сих пор. Она выступает вместе с Валерией Девятовой и Марией Гончарук. Параллельно артистка запустила сольный проект TONEVA. Еще Ирина Тонева снимается в кино и играет в театре.

Александра Савельева

Александра Савельева выступала в группе до 2019 года, а потом ушла из-за рождения сына. Певица с 2010 года замужем за актером . Недавно исполнительница выпустила линейку одежды в коллаборации с дизайнером. Периодически Савельева выпускает сольные песни.

Мария Алалыкина

Алалыкина ушла из коллектива практически сразу после его основания. Девушке грозили отчислением из университета. Она вышла замуж и приняла ислам. В 2009 году певица, сменившая имя на Марьям, вступила в брак во второй раз и переехала с супругом в Дагестан.