Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Пытается уйти от долгов»: Заворотнюк заподозрили в обмане

Актриса давно пропала с телеэкранов, виной тому - рак головного мозга. Именно этим страшным заболеванием, по данным родных светской львицы, она больна. Но далеко не все верят в правдивость их слов. На этот счет высказалась скандальный блогер .
Автор блога уверена, что в этой истории что-то нечисто. Миро призналась, что ее поражает отсутствие кадрой больной Заворотнюк в Сети.
«Вот не верю я в то, что за все месяцы болезни, в существовании которой я уже давно и сильно сомневаюсь, не выискалось ни одной мелкой душонки, тайком щёлкнувшей на айфон Заворотнюк. Так не бывает»,
— высказалась блогер.
Также Лена не скрывает своего возмущения относительно поведения дочери светской львицы Анны. Ведь девушка транслирует в соцсетях счастливую и беззаботную жизнь - ездит по Италии и ведет свой блог.
«Насти. Девушка, мать которой сражается или якобы сражается со страшной болезнью, красиво путешествует по Италии. Ну, либо дочь — совсем свинья, либо мать — не так уж и больна»,
— предполагает она.
Миро раскопать информацию о крупных долгах Заворотнюк. По этому поводу даже было заведено дело, но спустя время его закрыли из-за того, что приставы так и не смогли «найти должника». В связи с этим у автора статьи возникла еще одна идея: «Думаю: пытается уйти от долгов».