Звездные матери-одиночки, утеревшие нос бывшим мужьям

На женщину с детьми после развода ложится двойная нагрузка: воспитать детей так, чтобы они ни в чем не нуждались, хорошо выглядеть, не потерять веру в любовь и брак, не настроить детей против экс-супруга. Расстаться с бывшими мужьями по-дружески получается далеко не у всех. В нашей подборке героини, которые несмотря на скандальный развод, не то что не пропали, а, наоборот, пережили после расставания взлет в карьере и остаются при этом заботливыми мамами.
Фото: passion

Юлия Барановская

Первой в нашем негласном рейтинге значится . Миниатюрная шатенка с несгибаемым характером, которая после расставания с футболистом в 2012 году сделала головокружительную карьеру на «Первом канале» и воспитывает троих детей. Девушка при этом не озлобилась на бывшего мужа — кажется, он ей попросту безразличен. При этом Юлия изначально, без лишней шумихи, смогла добиться от него выплаты алиментов (далеко не все бывшие мужья-футболисты платят положенные по закону деньги) и начать работать на ТВ, не имея до этого никакого опыта работы в кадре.
Еще в самом начале, во время развода с Аршавиным, в своем ток-шок предугадал судьбу Юли, заметив, что она может сделать карьеру на ТВ. Так оно и вышло. Спустя годы Андрей Аршавин, который поначалу не общался с детьми, пошел на контакт — сейчас отец и дети общаются, Юля этому только рада. О бывшем муже ничего плохого не говорит — обид давно нет, у него своя жизнь, у нее своя.