Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дети российских звезд, которые уехали за границу

Многие российские звезды отправляют своих детей учиться за границу. Некоторые из них едут за детьми и покупают недвижимость за рубежом, а сами ведут свою деятельность в России. Однако бывают и случаи, когда родители остаются на родине, а ребенок уезжает в другую страну. "Рамблер" рассказывает про детей звезд, которые уехали за границу.
Дети российских звезд, которые уехали за границу
Фото: @sonyaxkiperman@sonyaxkiperman

Соня Киперман

Девочка родилась в семье певицы и ее гражданского мужа Виталия Войченко в 2001 году. Фамилию ей дал ее отчим, украинский бизнесмен Михаил Киперман. В детстве она училась в обычных школах, а потом поступила в британскую школу в Киеве. Сама в интервью признавалась, что мечтает в будущем переехать в США, поэтому активно учила английский язык. Уже в старшей школе дочь Брежневой переехала в Америку. Там она поработала моделью и снялась в эпизодической роли в сериале "Дневники вампира", а в 2019 году поступила в колледж в Калифорнии. Сейчас она продолжает обучение за границей и приезжает в Россию, чтобы навестить семью.

Дени Байсаров

@dennyartview
Сын и предпринимателя известен с малых лет бракоразводным процессом своих родителей. Бизнесмен и певица долго делили . Байсаров утверждал, что не будет возвращать сына матери, так как уверен, что она собирается увезти его в США. Уже в подростковом возрасте он часто уезжал к своему отчиму в Майами, но после школы решил поступить в Англию. Он отучился в колледже при Оксфорде, потом поступил в университет на специальность "основы бизнеса и маркетинга", а теперь учится в магистратуре.

Александра Крутая

@olgakroutoi
Младшая дочь Игоря и Ольги Крутых родилась в 2003 году. О биографии девочки известно не очень много, так как она ведет закрытую жизнь. Ее фотографии изредка появляются в Instagram-аккаунтах родителей. Известно, что школу девушка ходит в США, но среднее образование еще не получила, так как в Америке другая система образования. В одном из видео отца она говорила, что получать высшее образование она также планирует в Америке.