Дети российских звезд, которые уехали за границу

Многие российские звезды отправляют своих детей учиться за границу. Некоторые из них едут за детьми и покупают недвижимость за рубежом, а сами ведут свою деятельность в России. Однако бывают и случаи, когда родители остаются на родине, а ребенок уезжает в другую страну. "Рамблер" рассказывает про детей звезд, которые уехали за границу.
Фото: @sonyaxkiperman

Соня Киперман

Девочка родилась в семье певицы и ее гражданского мужа Виталия Войченко в 2001 году. Фамилию ей дал ее отчим, украинский бизнесмен Михаил Киперман. В детстве она училась в обычных школах, а потом поступила в британскую школу в Киеве. Сама в интервью признавалась, что мечтает в будущем переехать в США, поэтому активно учила английский язык. Уже в старшей школе дочь Брежневой переехала в Америку. Там она поработала моделью и снялась в эпизодической роли в сериале "Дневники вампира", а в 2019 году поступила в колледж в Калифорнии. Сейчас она продолжает обучение за границей и приезжает в Россию, чтобы навестить семью.

Дени Байсаров

Сын и предпринимателя известен с малых лет бракоразводным процессом своих родителей. Бизнесмен и певица долго делили . Байсаров утверждал, что не будет возвращать сына матери, так как уверен, что она собирается увезти его в США. Уже в подростковом возрасте он часто уезжал к своему отчиму в Майами, но после школы решил поступить в Англию. Он отучился в колледже при Оксфорде, потом поступил в университет на специальность "основы бизнеса и маркетинга", а теперь учится в магистратуре.