Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

На слуху: Ургант высказался о скандале с раздетыми девушками в Дубаи

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.
На слуху: Ургант высказался о скандале с раздетыми девушками в Дубаи
Фото: Кадр из шоу "Вечерний Ургант"Кадр из шоу "Вечерний Ургант"
Globallookpress.com
В Instagram появилось видео, как Ольг Бузова покидает зал во время премии «Жара». Она буквально мечется по залу. Затем помощник помогает ей покинуть помещение.
Из себя Бузову вывела ведущая вечера . Она прямо со сцены стала напоминать ей о бывшем возлюбленном . Ведущая спросила коллегу, с кем ей приятней обниматься — с или Давой, на что та якобы резко ответила: «Ты крыса!». На этом Собчак не успокоилась и продолжила «добивать» Бузову.
@leshchenko_lv
Известие о смерти Валентины Легкоступовой стало шоком для родных и друзей артистки. За день до кончины певицу навещал коллега . Артист рассказал о последней об их последней встрече. Об этом сообщает StarHit.
«Валя была очень светлым и глубоконравственным человеком. После ее концерта мы выходили вместе, и нас ждали сотни людей, которые хотели прикоснуться к ней, а не ко мне. Так получилось, что накануне трагедии я пришел навестить ее в Боткинскую больницу. Я зашел к ней, она не вставала. Я говорил ей: «Валечка, ты поднимаешься? Ходи, думай о хорошем! У тебя скоро юбилей, сделаем музыкальную программу!» Мы с ней поговорили где-то час, а на следующий день узнал, что Вали не стало».
Сын знаменитого модельера Егор рассказал, что у его папы уже побывали и участковый, и представители . О целях этих визитов наследник модельера сообщил СМИ.
«Они были уже дважды. Их интересовали люди, которые бесятся сейчас в студии Первого канала на съемках — Гарафутдинов и прочие. Узнавали про них, про то, что они якобы владеют брендом Вячеслава Михайловича — везде ставят его логотипы. Я как раз читал материал про их поддельные бренды. Я к этому не имею отношения, просто папу жалко»,
— поведал Зайцев-младший.
@shalyapin_official
откровенно рассказывает о личной жизни и громких романах, но обычно обходит стороной вопросы о музыкальной карьере. Однако в недавнем интервью певец признался, что долгое время не мог выступать из-за конфликта с .
Прохор Шаляпин стал участником проекта «Фабрика звезд», продюсером которой был Виктор Дробыш.
Недавно в откровенном интервью певец признался, что познакомился с Виктором Яковлевичем задолго до кастинга на шоу. Они планировали сотрудничество, Прохор даже записал песню «Одна звезда», которую позже исполнил .
кадр из передачи
в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале поразмышлял о том, зачем голые девушки вышли на балкон в Дубае.
Ведущий предположил, что в этот момент могли проходить съемки программы «Холостяк», в котором за сердце рэпера борются девушки со всей страны.
«Я думаю, что Тимати нужно было переодеться для следующего эпизода «Холостяка» в номере, и он попросил их выйти».