Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Пролежни на ногах, не могу ходить»: Алисе Аршавиной становится хуже

Бывшая жена футболиста борется с аутоиммунным заболеванием. И единственная отдушина в ее сложившейся ситуации — это комментарии неравнодушных людей. Об этом сообщает СтарХит.
Однако некоторые до сих пор предлагают, что страшная болезнь Алисы проявилась послле пластической операции на нос. Брюнетка сразу отреагировала на такой выпад.
«Некроз и сепсис никак не связаны с пластикой носа. Аутоиммунный процесс, который постиг меня, и сепсис — это тоже болезни ни с чем не связаны. Я тяжело больна. И пластику я не делала меня все устраивало в моем носу», — опровергла гипотезу подписчиков Аршавина.
Здоровье экс-супруги футболиста настолько подкосило, что она не может передвигаться самостоятельно. «У меня пролежни на ногах воспалились, без помощи не могу ходить», — отметила она.
«Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. За считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива » — предположила .
Ранее "Рамблер" сообщал, что Аршавин забирает вещи у больной супруги.