Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

На слуху: экс-супруг Ани Лорак впервые раскрыл правду об их разрыве

«Рамблер» собрал самые интересные новости для тех, кто следит за жизнью селебрити.

На слуху: экс-супруг Ани Лорак впервые раскрыл правду об их разрыве
Фото: @anilorak@anilorak

Актриса , вдова в призналась, что если бы не средства, которые она получает от сдачи в аренду недвижимости, то ей было бы очень тяжело жить. Об этом она рассказала в программе "Хватит слухов!" на .

"Я живу на эти деньги, а так бы давно умерла от голода", — призналась актриса.

Советская и российская актриса yекоторое время назад артистка начала разбирательство, так как хотела выселить бывшего супруга, художника . Об этом сообщает издание "Московский комсомолец".

Так, артистка через суд потребовала у экс-супруга выписаться из квартиры, однако мужчина выполнил это желание добровольно. В итоге Никулинский суд Москвы вынес решение о прекращении слушаний.

@anilorak

Певица Ани Лорак и ее экс-супруг развелись больше двух лет назад, но слухи о причинах их расставания не утихают до сих пор.

В беседе с ведущей шоу "Новини.live" своей версией событий поделился бывший муж Лорак.

"Меня затянули клубы. Очень много сплетен было, много разных разговоров: он такой-сякой. Не буду оправдываться. Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи".

Кадр из Youtube-шоу

65-летняя певица стала гостьей на шоу "Музыкалити". Там она познакомилась с 19-летней певицей и тиктокершей Валей Карнавал. Артистка сразу же повела себя как преподаватель. А затем ее возмутило, что юная Валя не знает певца .

"А кого ты тогда слушаешь?...

Зачем ты меня сюда позвал? Можно я уйду отсюда?!" — обратилась Долина к Галкину.

@arshavina_alisia__mb

Экс-супруга футболиста Алиса рассказала о своей болезни публике. Но вместо сочувствия получился лишь негативную реакцию.

О недуге Алисы даже резко высказалась мама футболиста Андрея Аршавина:

"Я не общаюсь с Алисой с 2018 года: ни по телефону, ни в социальных сетях — никак. Все, кто меня окружает, понимают, какой я человек, кто прав, а кто виноват в нашем конфликте. Мне не нужно никому ничего доказывать. Столько всего было отдано — тепла, любви, заботы — ей и ее детям. Но когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение",