Чем занимается Альбина Джанабаева после ухода из «ВИА Гры»

Певица многим знакома благодаря тому, что некоторое время входила в состав группы "ВИА Гра". 9 апреля ей исполняется 42 года, в связи с чем "Рамблер" рассказывает, чем занимается девушка после ухода из популярного трио.
1/7Певица Альбина Джанабаева многим знакома благодаря тому, что некоторое время входила в состав группы "ВИА Гра".
2/7Первое предложение о том, чтобы войти в состав группы, Джанабаева получила в 2004 году после рождения сына Константина, но отказалась из-за того, что хотела провести время с ребенком.
3/7Вместо нее солисткой стала Светлана Лобода, которая покинула группу через несколько месяцев.
4/7Тогда Джанабаеву позвали во второй раз. Она пробыла в коллективе вплоть до его закрытия в 2013 году.
5/7За год до этого она начала сольную карьеру.
6/7Помимо пения Джанабаева приглашали в качестве ведущей на различные шоу. Она снялась в нескольких фильмах и стала актрисой озвучки.
7/7С 2013 года играет в антрепризном спектакле «Вредные привычки».
Первое предложение о том, чтобы войти в состав группы, Джанабаева получила в 2004 году после рождения сына Константина, но отказалась из-за того, что хотела провести время с ребенком. Вместо нее солисткой стала , которая покинула группу через несколько месяцев. Тогда Джанабаеву позвали во второй раз. Она пробыла в коллективе вплоть до его закрытия в 2013 году.
За год до этого она начала сольную карьеру. Помимо пения Джанабаева приглашали в качестве ведущей на различные шоу. Она снялась в нескольких фильмах и стала актрисой озвучки. С 2013 года играет в антрепризном спектакле «Вредные привычки».