Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«У меня большая киста»: Слава Марлоу рассказал об опухоли в голове

По словам музыкального продюсера, киста в затылке является наследственным заболеванием — подобным недугом страдает почти что вся его семья.
Слава Марлоу рассказал об опухоли в голове
Фото: Кадр из шоуКадр из шоу
Как оказалось, у 21-летнего автора хита «Нет проблем» в жизни не все так идеально. Слава Марлоу продюсирует и исполняет треки с самыми популярными музыкантами отечественной хип-хоп сцены, однако здоровье молодого битмейкера оставляет желать лучшего.
В своем Instagram он сообщил поклонникам о доброкачественной опухоли, которую давно не обследовал у врача. Похоже, что в ближайшее время рэпер всерьез займется здоровьем.
«Дело в том, что я вам не говорил, но у меня в затылке большая киста (типа доброкачественная опухоль) лет с 14. И я осознал, что давно не проходил обследований, и отпустил эту ситуацию. Также киста есть почти у всей моей семьи», — написал музыкант в соцсети.
Кроме неожиданного признания Слава Марлоу решил поддержать людей с подобным недугом и объявил о благотворительной акции: он запустил в продажу подушки с собственным изображением. Все средства, полученные с продаж подушек-дакимакур, популярных в молодежной культуре, будут переданы фонду , который помогает детям с опухолями мозга получить необходимое лечение.
Напомним, что недавно рэпер Моргенштерн сделал необычный благотворительный взнос: он пожертвовал детям-сиротам 666 666 рублей. «Дьявольская» сумма пойдет на развитие проекта «Наставничество» в республике Башкортостан.